Com o tema “Gastronomia Saudável”, chega a São Paulo a 16ª edição do Restaurant Week

Desde o dia 30 de março acontece em São Paulo a 16ª edição do Restaurant Week, um dos maiores festivais culinários do mundo. Serão três semanas em que o público poderá apreciar uma gastronomia completamente saudável.

Essa é uma ótima opção para aproveitar o feriado e fazer uma refeição bem divertida com os amigos e a família. São mais de 200 restaurantes de todos os cantos da capital paulista participando do festival, onde os chefs criarão menus bem diferenciados usando ingredientes saudáveis e deixando os pratos cheios de cores e sabores.

Os valores são fixos para todos os estabelecimentos: R$37,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, total R$ 38,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, total R$ 50,90 no jantar. Estão inclusos no cardápio: entrada, prato principal e sobremesa.

E nesta edição, os clientes poderão fazer reservas online antecipadas. De acordo com Reis, o realizador do festival, essa novidade trará mais comodidade ao público, pois facilita o agendamento e ainda aumenta o número de reservas.

Você pode conferir todos os menus e os restaurantes participantes do festival no site oficial do Restaurant Week, que permanece em São Paulo até o dia 19 de abril. E se você está fora da capital, ele acontece também no mesmo período em Campinas e Ribeirão Preto. #ficaadica

Redação Metropolitana

Redação Metropolitana

Redação em METROPOLITANA FM
Somos a Metropolitana com muito Yes pra você! 98.5 FM
Redação Metropolitana

Deixe seu comentário

NOVIDADES