Coxinha de brigadeiro com morango branca

Depois do sucesso que a coxinha de brigadeiro com morango fez, o chef Kadu Barros voltou para a cozinha e fez a versão das coxinhas com chocolate branco! E claro que a gente traz a receita dela para vocês! Confira:

Ingredientes:

– 3 latas de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 2 colheres de manteiga

– 200 gramas de chocolate branco picado

– 1 pitada de canela

Modo de preparo:

– Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo por 35 minutos, mexendo sem Parar, tirar da panela e levar para gelar por duas horas.

– Retire da Geladeira e com uma colher de sopa e pegar um pouco de brigadeiro.

– Abrir na palma da mão e colocar um Morango inteiro e cobrir com o brigadeiro, enrolar em formato de coxinha e passar no chocolate branco picado.

Se você não tinha nada para fazer hoje a tarde, então corre pra cozinha!

Redação Metropolitana

Redação Metropolitana

Redação em METROPOLITANA FM
Somos a Metropolitana com muito Yes pra você! 98.5 FM
Redação Metropolitana

Deixe seu comentário

NOVIDADES