A receita infalível das paletas mexicanas

A moda gourmet trouxe com ela as tão aclamadas paletas mexicanas. A estação combina com essa saborosa e refrescante sobremesa e nós vamos tem ensinar a fazê-la em casa.

Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado

Ingredientes:

1 caixa de morango (350g)

1 Colher de sopa de açúcar de confeiteiro

½ xícara (café) de água

Suco de 1 limão

Recheio:

1 lata de leite condensado

 

Modo de preparo:

Bata o morango, o açúcar e o suco do limão no liquidificador e reserve.

 

Montagem do picolé:

Coloque a base do morango, até a metade de um copo plástico descartável de 180 ml. Em seguida, junte quatro copinhos de café descartáveis e encaixe no centro do copo com a base de morango. Esse será o espaço para o recheio da paleta. Passe um papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 1 hora. 

Retire os copos de dentro, acrescente o leite condensado e leve ao freezer novamente até que o recheio fique mais consistente. Coloque o palito no centro e cubra com o resto da base do sorvete. Leve ao freezer para endurecer. Para retirar o copo plástico, basta quebrar a ponta dele e rasgá-lo.

A receita rende 4 porções.

 

c

Redação Metropolitana

Redação Metropolitana

Redação em METROPOLITANA FM
Somos a Metropolitana com muito Yes pra você! 98.5 FM
Redação Metropolitana

Deixe seu comentário

NOVIDADES